加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

荣誉证书

中国制香协会常务理事单位


专利产品 仿冒必究

专利号:CN201020622141.4

专利号:CN201020622131.0

 
您当前的位置:首页 > 制香原料

制香基料--木粉、碳粉


制香用的木粉没有太多要求,基本上有60-100目就可以了,做棒香的粗一点也可以,最好不要有异味的木粉。要做细一点的香要配一台筛粉机。
 
市场上有现成的,价格在300-1000元(吨),也可收集锯木厂的木梢、竹梢、松叶、木仔壳、花生壳、稻草、松果壳粉等经粉碎加工成粉末即是制香的好原料。
 
 
木粉
 
 
茶仔壳,打成粉用来做香最好了,有自然的香味,做出来的香又光滑又密实,除此之外还有许多可以变废为宝的材料,大家可以因地制宜充分利用。
 
除此之外,做香还可以用炭粉(用木块、木屑、竹料等烧制成的),特别是做无烟香或微烟香一定要用炭粉才能达到理想的效果。
 

上一篇:制香主要原料--粘粉       下一篇:梅花棒香口径

 

香厂 客户现场参观 办公楼 中国制香协会

     
无相关信息