加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

荣誉证书

中国制香协会常务理事单位


专利产品 仿冒必究

专利号:CN201020622141.4

专利号:CN201020622131.0

 
您当前的位置:首页 > 关于永达 > 公司动态

永达--中国香业协会常务理事单位


中国日用杂品工业协会制香分会是唯一一个全国性质的卫生香行业协会,是日杂协会的直属分支机构,由从事香业生产、经营、科研、原辅材料、机械设备零配件供应的企业、事业单位、社会团体和个人自愿结成的全国性、非营利性的社会团体。制香分会的成立标志着行业发展将逐步走向规范化。WZD福建永达制香机械设备

3.jpgWZD福建永达制香机械设备

7月12日,由中国日用杂品工业协会主办,河北古城香业集团股份有限公司承办的“中国日用杂品工业协会制香分会成立大会暨中国香城授牌仪式”在保定举行,我司荣获中国日用杂品工业协会常务理事单位称号.
  中国日用杂品工业协会制香分会是唯一一个全国性质的卫生香行业协会,该会的宗旨是:为制香行业提供一个信息交流的平台,控制恶性、低价竞争,联合打击假冒伪劣,维护会员的合法权益,推动制香行业的现代化进程。
WZD福建永达制香机械设备

 
 

上一篇:中国日用杂品工业协会申请设立香业分会       下一篇:制香分会第三届第一次理事扩大会

 

香厂 客户现场参观 办公楼 中国制香协会

     
无相关信息